「コチュマヨ」が味の決め手!箸が止まらない野菜のおかず
![「コチュマヨ」が味の決め手!箸が止まらない野菜のおかず](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/ce/f3/df611090204f511b71c3fc0091a86ea549f4cef3.850x0.cut.jpg)
野菜をもっとたくさん食べたい、そんなあなたには「コチュマヨ」味のおかずがおすすめです!韓国の甘辛味噌コチュジャンとマヨネーズの組み合わせはやみつき必至。今回はフーディストさんイチオシのレシピをご紹介します。甘辛くコクのある味わいで、野菜がもりもり食べられますよ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2020/06/24
2021/10/07
view
オクラのコチュマヨ和え
キャベツとちくわのコチュマヨ和え
野菜とカニカマのコチュマヨサラダ
にんじんのコチュマヨ炒め
蓮根のコチュマヨ炒め
こってり濃厚な味わいで、野菜がどんどん食べられそうですね!ごはんやお弁当のおかず、ベジつまみのレパートリー増加にぜひお役立てください。