野菜をペロリ!甘み増しまし「キャベツのステーキ」
![野菜をペロリ!甘み増しまし「キャベツのステーキ」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/81/92/1e3adabd37197eb98cb72848631dd98c63268192.850x0.cut.jpg)
野菜をたくさん食べたほうが良いとわかっていても、実際のところあまり食べられていない・・・という方に「キャベツステーキ」をご提案します。ざっくり切ったキャベツを焼くだけのシンプルメニューですが、火を通すことで甘みが増してとってもおいしいですよ♪さっそく気になる作り方をチェックしてみましょう!
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2020/04/29
2023/06/15
view
ホットプレートで♪キャベツのステーキ
キャベツのガーリックステーキ
キャベツのさっぱりステーキ
キャベツのステーキ キャラウェイ風味
丸ごとキャベツとベーコンのステーキ
生のままのキャベツはちょっと苦手という方も、しっかり火を通したステーキなら食べやすいはず♪付け合わせやベジつまみにぴったりですので、ぜひ一度作ってみてくださいね。