重ねるだけ!カンタン、美味しいミルフィーユ鍋レシピ
![重ねるだけ!カンタン、美味しいミルフィーユ鍋レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/74/0a/67a0845c48afb03758f48fed92df73cb1970740a.850x0.cut.jpg)
野菜とお肉を交互に重ね、火にかけるだけで簡単にできるミルフィーユ鍋。手軽に作れるうえに見栄えもよく、人気のメニューですよね。今回は定番のものから、ちょっと変わったものまで、バリエーションに富んだレシピをご紹介したいと思います。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2017/11/15
2021/10/07
view
白菜と豚肉のミルフィーユ鍋
豚肉と豆苗の大根ミルフィーユ鍋
ミルフィーユ鍋 キムチバージョン
白菜とひき肉のミルフィーユ鍋
キャベツと豚肉のミルフィーユ鍋
野菜はぎゅうぎゅうになるまでしっかり詰め、火が通ってくたくたになるまで煮込むのが美味しいですよ♪