もっと美味しく食べたい♪ 豚肉×白菜の定番「ミルフィーユ鍋」に一工夫!
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白菜と豚肉を交互に重ねた「ミルフィーユ鍋」。見た目もお味もステキなお鍋ですよね。材料が白菜と豚肉だけだと、どうしても味がマンネリになってしまいがち。そこで今回は、定番「ミルフィーユ鍋」に一工夫加え、進化させたレシピを集めてみました♪ ブロガーさんのアイデアいっぱいのレシピをご覧ください♪
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2016/01/30
2021/10/07
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餃子の皮がもっちり☆白菜と豚肉の餃子ミルフィーユ鍋
フライパンで♪とろ~り餅入り豚バラ白菜のミルフィーユ鍋
大根でかさ増し♪ヘルシーなミルフィーユ鍋
チーズin!☆とろとろミルフィーユ鍋
塩こうじレモン鍋 白菜と豚肉のミルフィーユ仕立て
いかがでしたか?「ミルフィーユ鍋」は一手間かかるものの、見た目も美しく、野菜もたくさん食べれるので、リピートしたくなる鍋ですよね。だからこそ、一工夫した「ミルフィーユ鍋」で、味の変化をお楽しみください♪