コクがあって野菜もすすむ!ホルモンが主役のうどんレシピ
普段のかんたんメニューに欠かせない「うどん」。お肉や油揚げなどを合わせるのが定番ですが、今回は「ホルモン」を使ったレシピをご紹介します。ぷりぷりのホルモンはコクがあって、いつもと違ったおいしさのうどんが楽しめます。しっかりめの味つけで、野菜もどんどん食べられますよ♪
2019/11/18
2022/09/22
view
ホルモン入り焼きうどん
岡山風ホルモンだしうどん
ホットプレートでホルモンうどん
もつ煮込みうどん
味付けのバリエーションもさまざまで、飽きずに楽しめそうですね!休日ごはんやおつまみ兼お食事のメニューに活躍しますので、ぜひお気軽に挑戦してみてください♪