とろける食感がたまらない♪「白子のグラタン」おすすめレシピ
![とろける食感がたまらない♪「白子のグラタン」おすすめレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/21/11/140a2b8bd79320f22d34bab27d2e941732842111.850x0.cut.jpg)
気温が下がってくると熱々のお料理が恋しくなってきますよね。できたて熱々をいただきたいメニューといえば、やっぱりグラタン。今回はちょっと珍しい「魚の白子」を使ったグラタンレシピをご紹介します。秋は鮭、冬はタラの白子が店頭に並びます。ホワイトソースとの相性も最高な、とろける食感をぜひ堪能してみてください。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2019/11/09
2021/10/07
view
鮭の白子とエリンギのグラタン
白子のカレーグラタン
タラの白子の味噌グラタン
牡蠣と白子のグラタン
白子とねぎのカニ味噌グラタン
とろりと濃厚な白子のグラタンは、秋冬にぜひ作ってみたいですね。クリーミーでもちろん骨もないので、お子さんでも食べやすいですよ!ぜひご家族みんなでお楽しみください。