大きな葉っぱで作ってみたい!しみじみおいしい「和風ロール白菜」
![大きな葉っぱで作ってみたい!しみじみおいしい「和風ロール白菜」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/9a/7e/a8533a8b90548bffa8b491d55d0dc3ed02eb9a7e.850x0.cut.jpg)
白菜のおいしい季節です。丸ごとの白菜を買ったら、その葉っぱの大きさを活かしたロール白菜を作ってみませんか?今回ご紹介するレシピはどれも和風仕立て。寒い冬にありがたい、しみじみとしたおいしさが楽しめますよ♪さっそくみなさんのレシピをチェックしてみましょう!
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2019/01/20
2021/10/07
view
かつおだしのロール白菜
豆腐入り和風ロール白菜
タネを作らない!楽ちんロール白菜
とろみスープのロール白菜
もっちり和風ロール白菜
肉ダネをアレンジしたり、包むお肉を変えたりしていろいろなロール白菜が楽しめそうですね!さっそく今夜の献立に取り入れてみてはいかがでしょうか♪