和食以外でも楽しめる!ほっくほくでおいしい「里芋グラタン」
秋においしい時期を迎える「里芋」。ほくほく、ねっとりとした食感がクセになりますが、ちょっと使い方に悩む食材でもありますよね。そこで今回はみんなが大好きな「グラタン」のレシピをご紹介します!和食のイメージが強い里芋ですが、洋食の定番メニューとも相性ぴったりなんですよ。ぜひお試しくださいね♪
2018/10/30
2021/10/07
view
里芋とハムのグラタン
里芋と豚バラの甘辛グラタン
とろり里芋の白味噌グラタン
里芋の豆腐グラタン
里芋の豆乳グラタン
ちょっと地味な印象の里芋ですが、グラタンならお子さんウケも良さそうですね!できたての熱々をハフハフしながら召し上がってくださいね♪