もっとおいしく食べられる!お魚の「味噌マヨ」おかずレシピ
![もっとおいしく食べられる!お魚の「味噌マヨ」おかずレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/d8/37/7e0b22cdb9f5066bd6310c19c7b2d66be138d837.850x0.cut.jpg)
お魚料理を取り入れたいけれど、味や食感を少し苦手に思う方も少なくないですよね。そこで今回は「味噌マヨネーズ」味で味付けしたおかずをご紹介します。しっかり濃厚な味わいでお魚独特のクセがやわらぎ、パサつきも気になりません。お子さんの苦手克服にもおすすめですよ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2018/10/10
2021/10/07
view
さば缶の味噌マヨネーズ和え
あじの味噌マヨ焼き
ぶりの味噌マヨ焼き
鮭の味噌マヨネーズ
タラの味噌マヨネーズ焼き
スーパーで見かけるお魚も、缶詰のお魚も、味噌マヨネーズ味ならもっとおいしくいただけそうですね♪皆さんのレシピを参考に、お気軽に試してみてください!