パパッと炒めてできあがり!「フーチャンプルー」おすすめレシピ
![パパッと炒めてできあがり!「フーチャンプルー」おすすめレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/4e/05/ded0f3b6e40cf7ee8c2ec47b7c4da4e003de4e05.850x0.cut.jpg)
沖縄料理としてポピュラーな「フーチャンプルー」。野菜やたんぱく質がバランスよく摂れて、手順も難しくないので普段のおかずにおすすめです!今回は定番の味からアレンジまで、5つのレシピをご紹介。さっそく献立の参考にしてみてはいかがでしょうか♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2018/09/11
2021/10/07
view
沖縄風を再現!フーチャンプルー
沖縄のくるま麩でフーチャンプルー
ゴーヤ&フーチャンプルー
レモンペパーでフーチャンプルー
イタリアンフーチャンプルー
どのレシピも麩と卵は欠かせませんが、野菜やお肉、お豆腐などは冷蔵庫にあるものでOKです!定番の味からちょっと変わり種まで、いろいろなアレンジを楽しんでくださいね♪