ご飯もお酒もどんどん進む!ホルモン煮を作ってみよう
![ご飯もお酒もどんどん進む!ホルモン煮を作ってみよう](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/25/60/70c7fa6925c61b18208e84de08dae96dbc7d2560.850x0.cut.jpg)
居酒屋メニューの定番、ホルモン料理。鶏・豚・牛など種類や部位が豊富にありますが、普段の食卓ではあまり馴染みのない食材かもしれません。そこで今回は色々なホルモンを使った煮物をご紹介します。使ったことのないホルモンもあると思いますが、新しいメニューの参考にしてみてはいかがでしょうか。
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2017/03/23
2021/10/07
view
B-1グランプリ受賞!甲府鳥もつ煮
名古屋風どて煮
博多名物 もつ鍋
鶏レバーの赤ワイン煮
マドリッド風カジョス
しっかり味のホルモン煮は病み付きになること間違いなしです♪新鮮な物を使えば臭みも気になりませんので、ぜひお試しください。