ごはんやお酒のお供に♪「どて煮」みんなのレシピ教えて!
![ごはんやお酒のお供に♪「どて煮」みんなのレシピ教えて!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/c1/c0/b2f147c624b2995915e66143055adcc63239c1c0.850x0.cut.jpg)
ホルモンや野菜をじっくり煮込んだ「どて煮」。地域や家庭によってさまざまな作り方があるようです。そこで今回は色々などて煮のレシピをご紹介します。調味料の配分や使うお肉が異なるので、バラエティに富んだ味を楽しめますよ♪
![pon](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121018/pon-scaled.jpg)
2016/10/18
2021/10/07
view
関西風どて煮
牛すじのトロトロどて煮
ホルモンのどて煮
もつの土手煮
牛すね肉の煮込み
どて煮は時間がかかるけど、間違いなくごはんやお酒が進みます。ホルモンと一緒にこんにゃくや根菜類を入れても美味しいですよ♪