シンプルだけどおいしさ凝縮!食材いろいろ♪「素揚げ」レシピ
![シンプルだけどおいしさ凝縮!食材いろいろ♪「素揚げ」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/bf/33/926e445e8168aa87769d1dedfcb9092da077bf33.850x0.cut.jpg)
今回は、食材のおいしさをそのまま楽しめる「素揚げ」のレシピをご紹介します!ただ揚げるだけではありますが、いくつかポイントもあるんですよ♪なかには意外な食材もあるので、ぜひ参考にしてみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/12/11
2021/10/07
view
低温から素揚げ究極のフライドポテト
れんこんのパリパリ素揚げ
カリフラワーの素揚げ
赤海老の殻の素揚げ
日高昆布の素揚げ
素揚げした野菜は味が染み込みやすくなるので、お好みでめんつゆなどに漬け込むのもおすすめです♪今回ご紹介した食材以外にもさまざまなものが素揚げできるので、ぜひ試してみてくださいね!