圧力鍋で時短仕上げ!「豚の角煮」に挑戦してみよう♪
![圧力鍋で時短仕上げ!「豚の角煮」に挑戦してみよう♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/b6/f8/a7036f2db1936898883506630b9a1ff51c5bb6f8.850x0.cut.jpg)
ホロホロとした食感の「豚の角煮」。箸で切れるくらいの柔らかさにするとなると時間がかかりますが、そんなお悩みを解決するのが圧力鍋です!圧力鍋を使用すれば短い時間で柔らかく仕上げてくれるので、とっても便利なんですよ♪お持ちの方は、ぜひ一度作ってみてくださいね!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2020/07/10
2021/10/07
view
圧力鍋で作る!トロトロ豚の角煮
圧力鍋で簡単ホロホロ!豚の角煮!
圧力鍋&焼酎でトロトロ~!豚の角煮
圧力鍋でパパっと大根と豚の角煮
焼肉のタレde角煮
圧力鍋をお持ちでない方は、炊飯器レシピもおすすめです!材料を入れてスイッチを押すだけなので、ぜひそちらもチェックしてみてくださいね♪