混ぜて焼くだけだから簡単!朝食に食べたい「スコーン」レシピ
![混ぜて焼くだけだから簡単!朝食に食べたい「スコーン」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/c9/c0/767f052d1a31d3ccf73e0e53445477501911c9c0.850x0.cut.jpg)
いつも同じ朝ごはんだからパターンを増やしたい…とお考えの方もいるのではないでしょうか?そんな方にぜひおすすめしたいのが、簡単に作れるスコーンのレシピです。混ぜて焼くだけでOKのスコーンであれば、手間もほとんどかかりません♪いつもと違う朝食に、ぜひご活用ください!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2018/04/05
2021/10/07
view
ホットケーキミックスで簡単!絶品チョコスコーン
16分でできる時短のおいしいスコーン
干し芋のスコーン
こしあんとくるみのスコーン
混ぜて焼くだけの甘さ控え目スコーン
より時間を短縮したい!という方は、混ぜるのにポリ袋を使うのもオススメです。粉類やバターなど、簡単に混ぜ合わせることができるうえに洗い物も減らせるので、ぜひ使ってみてくださいね♪