がっつり飯の定番!?「伝説のすた丼」をおうちで再現しよう!
![がっつり飯の定番!?「伝説のすた丼」をおうちで再現しよう!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/77/8a/78f75c01d7613d9259d6dfdde7751a9ed3a9778a.850x0.cut.jpg)
にんにくの香りにたっぷりの豚肉、そして絡めていただく生卵…。考えただけでもよだれが出てきそうな「伝説のすた丼」をおうちで作ってみませんか?自分で作れば、さらに好みの味付けにアレンジができちゃいます!今回ご紹介するレシピを参考に、ぜひ試してみてくださいね。
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2017/11/13
2021/10/07
view
しょうゆを使わずに再現!
にんにくしょうゆに昆布茶をプラス♪
豚肉を一度茹でてから調理!
鶏むね肉のあっさりバージョン
カロリーが気になる方はこちらもおすすめ♪
たまに食べたくなるあの味を、自宅で簡単に作れるのはうれしいですよね♪味付けだけそのままで、お肉を変えたり野菜を足したりいろんなアレンジを試しながら、ぜひ作ってみてくださいね!