メイン食材は「エリンギ」のみ!歯ごたえ楽しむ副菜レシピ♪
![メイン食材は「エリンギ」のみ!歯ごたえ楽しむ副菜レシピ♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/1e/cf/9aac4a098bad17130a8a11a943229e8135741ecf.850x0.cut.jpg)
主菜は作ったけど、副菜が決まらない…という方、必見!今回は、エリンギを使った副菜レシピをご紹介します。ひとつの食材でいろんなパターンの味付けを知っていれば、副菜に悩むことがきっと減るはず!エリンギは噛みごたえもあるので、満足感も得られますよ♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2017/06/11
2021/10/07
view
エリンギのガーリックソテー
エリンギのチーズマヨ炒め
エリンギこんぶバター
エリンギのさっぱり佃煮
焼きエリンギのスパイシーぽん酢びたし
ひとつの食材だけで作る料理は、シンプルだからこそ、その食材自体の歯ごたえや風味を楽しめます。エリンギもいろんなパターンの味付けができるので、ぜひ試してみてくださいね!