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じゅわっと染みこむ旨レシピ♪冬におすすめの「揚げ出し○○」レシピ

じゅわっと染みこむ旨レシピ♪冬におすすめの「揚げ出し○○」レシピ
さくさくの衣と香り豊かな出汁が絶妙にマッチする揚げ出し料理。豆腐やなすなどがメジャーですが、実はいろんな食材で作ることができます作ることができるんです!今回は、特にオススメの食材をご紹介するので、ぜひ作ってみてくださいね♪
hatsuharu
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2016/12/27
2021/10/07
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揚げ出し里芋

揚げた里芋はもちもちとした食感になり、サクサクとした衣との相性がバッチリ!熱々のタレをかけていただきましょう♪

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/194612/recipe/1124042

高野豆腐の揚げ出し

豆腐の揚げ出しは崩れるのが心配で…という方には、高野豆腐の揚げ出しがオススメ!もっちりとした食感の揚げ出しに仕上がります。

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/147165/recipe/1117628

お餅の消費にマジうま!揚げ出し餅

低温でじっくり揚げた切り餅に、大根おろしやめんつゆで作ったタレをかけるだけ!お餅が毎年余るという方はぜひお試しください♪

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/157037/recipe/993184

モッツァレラの揚げ出し

モッツァレラチーズの揚げ出しはワインにぴったりの一品!最後に柚子の皮をにあしらうだけで風味がアップしますよ♪

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/224323/blog/16449314

大根の揚げ出し

水分をしっかり拭き取った大根をじっくりと揚げ、大根おろしと生姜、しょうゆでいただきます。辛みのある大根のほうが甘く仕上がるので、消費に困ったときにおすすめです。

↓レシピはこちらから
http://www.recipe-blog.jp/profile/115586/blog/15719785

揚げ出しを作るコツは、水分をしっかり拭き取り、揚げる直前に衣をまぶすことです。作り方をマスターして、いろんな食材で試してみてくださいね♪

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