野菜も入れて栄養バランス◎!お肉たっぷり「生春巻き」レシピ
![野菜も入れて栄養バランス◎!お肉たっぷり「生春巻き」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/81/2f/e6ad5d7cc476dbdf00f46b2a2659e823a180812f.850x0.cut.jpg)
前菜やおつまみとして大活躍の生春巻きですが、お肉をたっぷり使った生春巻きはメインのおかずとしてもおすすめです。おもてなし料理としてもぴったりなので、いろんな具材を用意して、生春巻きパーティーなんていかがでしょう?
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2016/07/06
2023/11/07
view
鶏むね肉の生春巻き
レタスと肉キムチの生春巻き
エバラ豚肉カツ丼 生春巻き
クルミと野菜とお肉のたっぷり生春巻
今回はお肉を使った生春巻きレシピをご紹介しましたが、もちろん海老やカニカマなどを使ってもOK!具材さえあればお子さんでも簡単に作ることができるので、家族で楽しみながら作ってみてくださいね!