圧力鍋を活用しよう!骨の旨みもまるごと味わう「手羽先の煮込み」レシピ
![圧力鍋を活用しよう!骨の旨みもまるごと味わう「手羽先の煮込み」レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/b1/72/6a3dde9f7fa55567cfe8d279b4b2345e0355b172.850x0.cut.jpg)
煮込み時間を一気に短縮してくれる圧力鍋。持ってはいるけどなかなか使う機会が…という方もいるのではないでしょうか?今回は、そんな圧力鍋を思わず使いたくなっちゃいそうな、おすすめの「手羽先の煮込み」レシピをご紹介します!
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2016/06/27
2021/10/07
view
鶏手羽先とじゃが芋のさっぱり煮
手羽先と白菜の塩生姜スープ
鶏手羽先と根菜の味噌
手羽先と大根のトマトスープ煮
鶏手羽先と大根の煮物
圧力鍋をお持ちでないという場合でも、しっかり時間をかけて煮込めばおいしく仕上げることができます。焼いて食べることの多い手羽先ですが、ぜひ煮ものとしても活用してみてくださいね!