スタミナ作りは食生活から!「にんにくの芽」を使ったがっつりおかず5選
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独特の食感があるにんにくの芽は、炒め物との相性が抜群!疲労回復効果もあるので、暑さで疲れやすい時期におすすめの食材です。今回ご紹介するレシピを参考に、疲れを吹き飛ばしてくださいね♪
![hatsuharu](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/20183951/hatsuharu.jpg)
2016/06/10
2022/04/21
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にんにくの芽の食感を活かすためには、あまり炒めすぎないことがコツです。まずはお肉に火を通してからにんにくの芽を入れるようにしましょう。どれも簡単なレシピなので、今までにんにくの芽を使ったことがないという方は、ぜひチャレンジしてみてくださいね♪