旬をいただく!15分以内でできる「きゅうり」の炒め物レシピ
夏になると食べたくなるきゅうり。サラダやお漬物など冷たいおかずとして人気のきゅうりですが、ここでオススメしたいのが「炒め物」のレシピです!意外かもしれませんが、実はとっても瑞々しく仕上がるんです!この機会にぜひチャレンジしてみてくださいね!
2016/05/16
2021/10/07
view
きゅうりとトマトとたまごの炒め物
豚肉ときゅうりの塩生姜炒め
りぼんきゅうりの卵炒めおかかごまのせ
えのきときゅうりのキムチ炒め
豚こまときゅうりの葱塩炒め
もともと生で食べられる野菜なので、火の通りも早く済みます。お好みの固さに合わせて時間を調整してみてくださいね!レタスやセロリなどの野菜も意外な食感が楽しめますよ♪