これなら食べやすい♪「鶏レバー」の甘辛ウマウマレシピ4選
![これなら食べやすい♪「鶏レバー」の甘辛ウマウマレシピ4選](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/f6/f0/12656c6a772e8721f7090b76f90ac7adf679f6f0.850x0.cut.jpg)
お肉は好きだけどレバーはちょっぴり苦手…という方、いらっしゃるのではないでしょうか。鉄分やビタミンAなど栄養が豊富なので、おいしく食べられたら嬉しいですよね♪今回は「鶏レバー」を甘辛味で食べやすく仕上げたレシピをピックアップしました。これなら苦手も克服できるかもしれません!
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2020/01/26
2022/09/20
view
鶏レバーの甘辛煮
鶏レバーと野菜の甘辛炒め
鶏レバーの甘辛カレー煮
甘辛鶏レバーの胡麻よごし
鶏レバーの下処理は氷水や牛乳に漬ける、下茹でするなど色々な方法があるので、お好きな方法をお試しくださいね。