きんぴらだけじゃない!「ごぼう」はグラタンにするのもおすすめ♪

ごぼうといえばきんぴらや煮物などが定番ですが、グラタンにするのもおすすめなんです。ごぼうの風味がクリーミーなグラタンのアクセントに♪ごぼうのシャキシャキ食感も楽しめますよ。ランチや休日のブランチにいかがですか?
2025/04/20
2025/06/24
2
★はアプリでお気に入り登録された数です
チキンとごぼう、マッシュルームのグラタン
ごぼうとお豆腐のグラタン
ホタテ・新玉ねぎ・新ごぼうの春グラタン
ごぼうの塩麹グラタン
鶏肉とごぼうのグラタン
ごぼうのシャキシャキ食感となめらか食感のグラタンにはまりそう♪食物繊維が摂れるのもうれしいポイント。ぜひ、ごぼう料理のレパートリーに加えてみてくださいね。