生クリームの代わりにお豆腐を!?口どけなめらか生チョコレシピ
![生クリームの代わりにお豆腐を!?口どけなめらか生チョコレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/e1/03/28301c9d5ae954c9bbd63f537785246d0414e103.850x0.cut.jpg)
もうすぐバレンタイン。今年はちょっとヘルシーな豆腐入りの生チョコを贈ってみませんか?口どけなめらかで満足なのに節約にもなるという嬉しいレシピ。早速チェックしてみましょう♪
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2018/02/02
2021/10/07
view
基本の豆腐入り生チョコ
抹茶ときなこの生チョコ
フリーズドライ苺入り抹茶ホワイト生チョコ
豆腐入りパヴェ・チョコレート
コーヒーリキュール入り豆腐生チョコ
生クリームの代わりに絹ごし豆腐を使うので、その分ヘルシーな仕上がりに。難しい工程はないので簡単に作れそうですね!