見た目良し!味良し!スクランブルエッグトーストでカンタン朝ごはん
![見た目良し!味良し!スクランブルエッグトーストでカンタン朝ごはん](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/4d/7a/abe1659281680ad7c552f487716ef9b17bda4d7a.850x0.cut.jpg)
朝食の定番、スクランブルエッグとトースト。別々に食べてもいいけれど、たまにはパンの上にのせてみてはいかがですか?簡単に作れて忙しい朝にもぴったりのレシピをご紹介します。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2018/01/13
2021/10/07
view
キューブ型 スクランブルエッグのせトースト
スモークサーモンとスクランブルエッグのトースト
ポテト スクランブルエッグ トースト
スクランブルチーズトースト
アボカド入りスクランブルエッグ トースト
ふわとろのスクランブルエッグを作るには、卵は常温にしておくのが良いそうですよ。弱火から中火で火を通し過ぎないように作るのがコツ。ぜひチャレンジしてみてくださいね!