15分以内に完成!簡単カルボナーラ
![15分以内に完成!簡単カルボナーラ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/84/04/fd5ad899392ae08a9324f62f188383a039e18404.850x0.cut.jpg)
卵やクリームを混ぜ合わせて作るカルボナーラ。濃厚なソースがパスタにからんでとっても美味しいですよね。ちょっと作るのが難しそうなイメージですが意外と簡単に作れるんです。今回は15分以内にパパっとできるレシピをご紹介したいと思います。
![fumirioko](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23120401/fumirioko-e1621739077983.jpg)
2017/01/12
2021/10/07
view
生クリーム不使用!ローマ風カルボナーラ
ソースが濃厚!カルボナーラ
半熟カルボナーラ
スライスチーズが決め手のカルボナーラ
白だしで作るカルボナーラ
シンプルな定番カルボナーラから具だくさんでボリュームのありそうなものまでいろいろありますので、ぜひお好みに合わせて作ってみてくださいね♪