サクサク美味しい!ちょっと変わった「かき揚げ」レシピ
ふんわりサクッ!が美味しいかき揚げ。小さく切った具材を小麦粉などを使った衣でまとめ、油でカラリと揚げて作りますが、どんな具材のかき揚げがお好みですか?今回は衣や具材にちょっとひと工夫した変わり種かき揚げをご紹介したいと思います♪
2016/04/22
2021/10/07
view
タコとディルのかき揚げ
インドのかき揚げ、玉葱とコリアンダーのバージ
アサリと三つ葉のかき揚げ
ゴーヤと豚のかき揚げ
切干大根の洋風かき揚げ
合わせる具材や衣をアレンジすることによって、いつもとはひと味もふた味も違ったものになりそうですね。定番かき揚げもいいけれど、たまにはこんな変わりかき揚げ、試してみませんか?