やみつき必至!食べ過ぎ注意な「ガーリック枝豆」
![やみつき必至!食べ過ぎ注意な「ガーリック枝豆」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/a5/c5/a01bc5bc290607fc77c7ef95cb65052530d4a5c5.850x0.cut.jpg)
今が旬の「枝豆」にひと手間かけるだけで、食べ過ぎ注意な「ガーリック枝豆」になりますよ♪生の枝豆をゆでても、冷凍枝豆を使ってもおいしい!ぜひ、お酒のお供の参考にしてくださいね。
![yunsakku](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121224/782477697a20b713ce0df50e582a39d16aa06b22.jpg)
2020/06/29
2021/10/07
view
ガーリック×鶏ガラスープ
ガーリック×エスニック
ガーリック×めんつゆコチュジャン
ガーリック×白だし
ガーリック×バター醤油
豪快に手で食べるとおいしさ倍増♪お手拭きなどを準備しておくことをおすすめします♪