旬だからこそ食べたい!濃厚ベジスイーツ「とうもろこしプリン」
![旬だからこそ食べたい!濃厚ベジスイーツ「とうもろこしプリン」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/5d/b6/d76f60555f5782bf7b34bf42eab3c8d324e95db6.850x0.cut.jpg)
旬のとうもろこしを使って濃厚なベジスイーツを作りませんか?とうもろこしはレンジなどでゆでたものや、生のまま使うものもあり、それぞれ違った味や食感が楽しめます。簡単なのに奥深い「とうもろこしプリン」をぜひお試しください!
![yunsakku](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121224/782477697a20b713ce0df50e582a39d16aa06b22.jpg)
2019/08/28
2021/10/07
view
なめらか豆乳とうもろこしプリン
とろとろぷるるん濃厚とうもろこしプリン
シナモン香るブラジル風とうもろこしプリン
出汁が効いてるとうもろこしプリン
ぷるん!豆乳とうもろこしプリン
旬のとうもろこしは冷凍などと比べて甘さが格段に違います。旬の間にとうもろこしを使って素材を活かしたおいしいベジスイーツを作ってみてくださいね。