おかわり必須!「鶏むね肉×キムチ」の最強おかずレシピ集
![おかわり必須!「鶏むね肉×キムチ」の最強おかずレシピ集](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/24/2f/fdd9257c0f82d3948f3dd42a69fb523efa67242f.850x0.cut.jpg)
キムチを使う料理といえば「豚キムチ」が定番ですが、ローカロリーな「鶏むね肉」でも、がっつりごはんが進むおかずが作れちゃいます♪ごはんはもちろん、お酒も進んじゃいますよ!
![yunsakku](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121224/782477697a20b713ce0df50e582a39d16aa06b22.jpg)
2018/04/14
2023/08/02
view
マヨネーズで辛さをまろやかに♪
グラタン皿で一気に調理♪
スキレットでアツアツを♪
アボカドキムチのコンビが絶妙!
キムチやキムチの素はお使いのものによって辛さが違いますので、お好みで唐辛子を加えたりキムチを少なくするなどしてくださいね♪