寒い日にピッタリ!「にゅうめん」で身も心もあったまろう♪
![寒い日にピッタリ!「にゅうめん」で身も心もあったまろう♪](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/2e/2c/7ee71c73927545532a1e7bbbd4cae8681db22e2c.850x0.cut.jpg)
温かいお汁で頂く「にゅうめん」はお腹が空いた時の夜食や食欲のない時、飲んだ後のシメなどに大活躍のメニューですよね。お出汁を変えれば和風だけでなく洋風にも中華風にもアレンジ自在!夏の残りのそうめんがあったらぜひお試しを!!
![yunsakku](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121224/782477697a20b713ce0df50e582a39d16aa06b22.jpg)
2016/11/28
2021/10/07
view
豆乳味噌にゅう麺
とろとろ卵のにゅう麺
桜海老とニンニクが香るにゅう麺
カレーにゅう麺
トマトにゅう麺
どのレシピも15分あれば出来るものばかり。寒い日にササっと作ってアツアツのうちに召し上がれ!身も心もあったまりますよ♪