切って焼くだけパリパリおやつ!揚げない「フルーツチップス」
![切って焼くだけパリパリおやつ!揚げない「フルーツチップス」](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/61/65/6cde535af534bc0c0c47ad698856fce03e156165.850x0.cut.jpg)
みかんや柿など生で食べる果物も、スライスしてオーブンで焼けば、じんわり甘いパリパリチップスに早変わり!油も使わないからヘルシーです。いつもと違う食感でフルーツを楽しんでみるのはいかが?お子さんのおやつにもピッタリです!
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/11/09
2021/10/07
view
みかんチップス
柿チップス
バナナチップス
いちじくチップス
りんごチップス
たくさん作ったフルーツチップスは、乾燥剤を入れて保存すれば、数日はパリパリおいしく楽しめます。おうちに同じ果物がたくさんある時にも、ぜひ試してみてください。