春に食べたい!「菜の花」の作り置きレシピ集
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春に旬を迎える「菜の花」。苦味と彩りが料理のアクセントになりますよね♪今回は、「菜の花」を使った作り置きレシピをご紹介します。日々の食卓に重宝する、使い勝手の良い一品ばかり!菜の花はおいしいけれど、どうやって活用しよう…?と悩む方にもおすすめですよ!
![sakki](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114534/sakki.jpg)
2021/03/15
2023/08/10
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菜の花の粒マスタードマヨ和え
どのようにして食べたらいいか、扱いが難しそうと思われがちな菜の花ですが、他の青菜と一緒でさまざまな副菜として使えます。その苦味がいいアクセントになって、ちょっと大人な味わい♪ぜひお試しくださいね。