味付けのマンネリ解消に◎「韓国風鶏肉おかず」がクセになる!
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鶏肉のおかずはおうちごはんの定番だけど、どうも味付けがマンネリしがち…そんな時は「韓国風」の味付けで楽しんでみませんか?今回は、様々な韓国風の鶏肉おかずをご紹介します。コチュジャンの辛味がきいたスパイシーなものから、にんにく、生姜がきいた風味豊かなもの、どれもクセになる味わいですよ♪
![sakki](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114534/sakki.jpg)
2021/03/12
2021/10/07
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旨辛やみつき!ヤンニョムチキン
揚げずに簡単!甘辛チキンとレンコンのタッカンジョン
辛くない!チーズタッカルビ風
フライパンで!タットリタン
煮込むだけ!とろとろ鶏手羽の生姜風味サムゲタン
鶏肉を使った韓国料理は、どれも食べごたえ抜群で見た目も豪華ですね。ごはんがどんどん進みそうです♪ぜひ試してみてくださいね。