箸休めに最高!「きゅうり×ポン酢」のさっぱりおかず
![箸休めに最高!「きゅうり×ポン酢」のさっぱりおかず](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/f6/5b/35438bb5338d3b678b8c5a02d7bbd298a724f65b.850x0.cut.jpg)
みずみずしい「きゅうり」をほどよい酸味の「ポン酢」で味付けすれば、夏に合うさっぱりおかずの完成♪ポン酢のおかげで味もきまるので、少ない調味料でパパっと簡単に作れますよ。食感も良く、食欲のないときでも食べやすいのが◎箸休めや、あと一品にいかがですか?
![sakki](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114534/sakki.jpg)
2019/08/16
2021/10/07
view
韓国風!ごまきゅうり
鶏ガラポン酢で!きゅうりのさっぱり漬け
隠し味はポン酢♪大根ときゅうりのツナサラダ
もずくとわかめときゅうりの簡単酢の物
簡単5分!きゅうりのポン酢炒め
酸味のきいた料理が欲しくなる暑い夏にぴったりですよ♪どれも簡単に作れますので、ぜひお試しくださいね!