簡単&おいしい!「かぶ」を使った作り置きレシピ
![簡単&おいしい!「かぶ」を使った作り置きレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/46/ff/78f579d2c505f6e9abb4547370157302d82746ff.850x0.cut.jpg)
寒い時期が旬の「かぶ」は今が食べ時!ですが、たくさん買って消費に困ることもありますよね。そこで今回は、「かぶ」を使った作り置きレシピをご紹介します。どのレシピも簡単にパパっと作れますよ♪ちょっとした箸休めやおつまみにおすすめです。
![sakki](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114534/sakki.jpg)
2019/02/04
2021/10/07
view
やみつき!ピリ辛かぶら
ちゃちゃっとのかぶの浅漬け
ピンクがかわいい♪かぶの梅ピクルス
かぶのゴママヨサラダ
かぶの柔らかあんとじの肉味噌のっけ
簡単に作れちゃうのに、箸が止まらないくらいのやみつきの味。たくさん作っておけば、あと一品欲しいときに使えますよ♪