シャキシャキがたまらない!「れんこん」を使ったおうちおつまみ
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煮物などによく使われる「れんこん」。シャキシャキした歯ごたえは、煮物だけでなく、お酒のおつまみにもピッタリ!調理法によってさまざまな食感が楽しめ、レシピの幅も広がります。たくさん作って常備しておけば、ササッと出せてとっても便利♪お正月で余ったれんこんがあったら、ぜひお試しください!
![sakki](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23114534/sakki.jpg)
2019/01/03
2023/07/31
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れんこんのネギだく塩炒め
れんこんとツナの塩昆布マヨ和え
パリパリれんこんチップス
鶏むね肉とれんこんの重ね焼き
調理法によってシャキシャキ、もちもちの食感が楽しめる「れんこん」。おせち作りで余ったれんこんで、お酒のおつまみがパパっと簡単に作れます!