焼くだけ超簡単♪「アボカド焼き」はおつまみにピッタリ
サンドイッチやサラダでもよく使われる「アボカド」。“森のバター”と呼ばれるほど良質な脂質と栄養を豊富に含み、女性に人気がありますよね。今回は、アボカドをそのまま焼いた「アボカド焼き」をご紹介!ホクホク食感のアボカドが絶品で、おかずはもちろんおつまみにもピッタリですよ♪
2018/02/23
2021/10/07
view
華やかな見た目♪アボカドのオーブン焼き
ツナマヨin!アボカドチーズマヨ焼き
ピリッと和風♪わさびが効いたアボカド焼き
ごま油が合う!アボカドとキムチのチーズグリル
具沢山!アボカドと鮭のチーズ焼き
焼くと食感の変わるアボカド。ホクホクした食感はお芋のようで食べ応えもアップします。簡単にできて豪華見えするので、おつまみにも重宝されそうですね♪