フルーツのせがかわいい♪つるんとおいしい杏仁豆腐レシピ
![フルーツのせがかわいい♪つるんとおいしい杏仁豆腐レシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/ea/69/a925e969c4c4ecf3af9e361f414280cae7f5ea69.850x0.cut.jpg)
つるんとした喉ごしがおいしい杏仁豆腐は、夏にぴったりのデザートですね!本日は杏仁霜(きょうにんそう)を使う本格タイプからお気軽に作れるものまで、さまざまなレシピをご紹介します。杏仁豆腐の上にフルーツを乗せると、色鮮やかでとてもかわいい一品になりますよ!
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2017/07/22
2022/05/30
view
アガーで作る♪暑くても溶けない杏仁豆腐
2層で可愛い♪真夏にぴったりスイカの杏仁豆腐
アーモンドエッセンスで♪簡単杏仁豆腐
レンチンで完成♪お手軽杏仁豆腐
びわの実で作る♪香り豊かな杏仁豆腐
杏仁豆腐の上にフルーツをのせると、色鮮やかで暑い季節にもぴったりですね♪お好みのレシピでお試しくださいね!