マスタードでお店風の味に♪しっとり「豚ヒレ肉」おかず
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きめ細かな肉質でどなたにも食べやすい豚ヒレ肉。あっさりとしていていろいろな使い方ができますよね♪今回は味付けにマスタードを使ったおかずレシピをご紹介!簡単に作れるのにおしゃれな味わいに仕上がりますよ。ぜひ作り方をチェックしてみてくださいね。
2025/02/15
2025/02/15
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豚肉のソテー きのこのクリーミーマスタードソース煮
豚ヒレ肉に小麦粉をまぶして焼き、きのこと玉ねぎのクリームソースをからめます。パンにもご飯にもよく合いますよ。
豚ヒレ肉のハーブマスタード焼き
豚ヒレ肉にマスタードとハーブで風味を付けます。調理はオーブンまかせで楽ちん♪付け合わせの野菜も一緒にできあがります。
豚ヒレ肉のマスタードソテー
ジューシーに焼いた豚ヒレ肉を、ハニーマスタードとバター醤油のソースでいただきます。ワインのお供にもぴったり♪
豚ヒレ肉の粒マスタードパン粉焼き
衣付け用の溶き卵にマスタードを混ぜるのがポイント。パン粉をまぶし、多めのオリーブオイルで揚げ焼きにしたらできあがりです。
豚ヒレ肉のベーコン巻き
厚めに切った豚ヒレ肉は、白ワインで蒸し焼きにしてしっかり火を通します。ベーコンの旨味が加わって本格的なおいしさに♪
豚ヒレ肉は煮ても焼いてもおいしく、レパートリー増加にも役立ちそう!ご紹介したレシピを参考に、おうちでもぜひトライしてみてくださいね。
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