パサつき防いでさらに美味しくなるチーズのオイル漬けレシピ
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おつまみとしてそのまま食べても楽しめるチーズ。でも時間が経つと、乾燥してパサつき、旨さも半減してしまいますよね。でもご安心を!時間がたっても美味しく、さらにプラスαの味わいを出すチーズのオイル漬けをご紹介します。常備菜としてもおすすめですよ!
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2016/08/23
2021/10/07
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ゴートチーズをオイルとハーブで食べやすく♪
フェタチーズがしっとりして進化!パンによく合う♪
冷蔵庫で1ヶ月も保存可能な絶品チーズの常備菜
スモーキーな香りとピーマンの苦味がマッチ♪
おしゃれな常備菜になる我が家のバルメニュー
チーズのオイル漬けは、作ってすぐに食べるより、時間をおいたほうが美味しくなります。チーズはオイルにしっかり漬かるように気をつけてくださいね♪