混ぜて冷やすだけ!ヨーグルトプリンの簡単おもてなしレシピ

混ぜて冷やすだけ!ヨーグルトプリンの簡単おもてなしレシピ
混ぜて冷やすだけで簡単に作れるプリンとして人気の「ヨーグルトプリン」をご紹介します。卵を使わないのでアレルギーをお持ちの方でも食べる事ができ、加熱をしないので時短にも!ほのかな酸味が楽しめ、フルーツとも相性抜群!ぜひお試しください。
フーディストノート
フーディストノート
2016/05/07
2021/10/07
view

ミキサーで簡単♪桃缶のヨーグルトプリン

材料全てをミキサーに入れて、一気に撹拌するだけなのでとっても簡単!桃は白桃、黄桃のどちらでもお好きなものでチャレンジしてみて下さい♪

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/151335/recipe/872943

粒つぶみかんのヨーグルトプリン

みかん缶、ヨーグルト共に使い切り分量のレシピだから、覚えやすいのがうれしいですね。白いヨーグルトの中に見えるみかんの粒々が爽やかさを演出して、とっても美味しそう♪華やかな見た目に関わらず、簡単に作れておもてなしスイーツとしてもいいですよ♪

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/91634/blog/14461806

ほんのり甘いはちみつヨーグルトプリン

はちみつの甘みをいかした、シンプルで優しい味のヨーグルトプリン。プレゼントにもぴったりなラッピングテクも必見です!

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/111384/blog/15921603

相性抜群!バナナのヨーグルトプリン

はちみつヨーグルトプリンにバナナと生クリームを加えればよりリッチな仕上がりに。はちみつもバナナもヨーグルトと相性抜群なので、美味しくないわけがないですね!

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/11909/blog/11010385

甘酒といよかんで作るヨーグルトプリン

「飲む点滴」といわれるぐらい栄養価の高い甘酒と、ビタミンCが含まれるいよかんのコンピで作る女性にオススメのヨーグルトプリンです。甘酒の自然な甘みが体に染み渡りますよ♪

↓レシピはこちら
http://www.recipe-blog.jp/profile/605/blog/15870155

いかがでしたか?混ぜて冷やすだけの簡単さなので、初心者さんでもいろいろなアレンジが楽しめます。ぜひ一度お試しください。

この記事のキーワード
関連記事
新着記事