練乳の甘さを活かした簡単!おもてなしプリン
![練乳の甘さを活かした簡単!おもてなしプリン](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/c6/37/de40f788a7c4d5e5de91662ec8b4bb9c0bbfc637.850x0.cut.jpg)
春といえばいちごが美味しい季節ですね♪よりおいしくいただく為に練乳をかけて食べるという方も多いのではないでしょうか?今回は、いちごが旬の時期に大活躍する練乳を使用したおもてなしにもぴったりの「練乳プリン」を紹介したいと思います!
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2016/03/23
2021/10/07
view
2層仕立ての華やか♪練乳いちごプリン
練乳の甘味がたまらないココアプリン♪
簡単に作れる!本格和スイーツ抹茶プリン
マンゴーの美味しさ引き立つ!マンゴー練乳プリン
シンプルに味わうのもオススメ!練乳プリンの蜂蜜がけ
練乳を使用したプリンのレシピはいかがだったでしょうか?
どのレシピもシンプルな材料で作れるので、ぜひ“おもてなしスイーツ”に作ってみてください♪