捨てないで!硬くなった「バゲット」がオシャレ料理になっちゃうレシピ
![捨てないで!硬くなった「バゲット」がオシャレ料理になっちゃうレシピ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/74/0d/b2d33aa74c8b1e76e4871f81f0b6525d1ec3740d.850x0.cut.jpg)
スープに添えたり、朝食で食べたりしても、どうしても余って硬くなってしまいがちな「バゲット」。捨ててしまうなんて方、ちょっと待った!実は、カチカチバゲットは、美味しくてオシャレな1品に変身させられるんです!今回は、誰でも作れる簡単レシピを集めてみました。目からウロコ、間違いなしです。
![フーディストノート](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23122356/foodistnote2_touch-icon.png)
2015/09/01
2021/10/07
view
パンツァネッラ
オニオングラタンスープ
パッパアルポモドーロ
リボリータ
フレンチトースト
ヨーグルトベリーパンプディング
シナモンラスク
硬くなったバゲットがこんなに大活躍するなんて嬉しいですよね!あえてパンを硬くさせてから料理に使うのもオススメですよ♪早速カチカチバゲットを救ってあげましょう。