ご飯もお酒もすすんじゃう!ピリ辛「豆板醤料理」レシピ7選
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中華料理に使われる辛い調味料「豆板醤」。一度使って以来ずっと冷蔵庫に眠っている、なんて方も少なくないのでは?そこで今回は豆板醤を使った、思わずご飯をおかわりしたくなる、お酒を飲みすぎてしまうピリ辛料理レシピをご紹介します!
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2015/06/14
2024/02/20
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ピリ辛豚のしょうが焼き
ノルウェーサーモン ピリリソース掛け
きゅうりの豆板醤炒め
鯖の豆板醤ソース
茄子とひき肉のネギみそ豆板醤丼
豆腐の豆板醤焼き
たことアボカドの豆板醤あえ
いかがでしたか?刺激的な辛さが食欲を刺激して、やみつきになること間違いなし!早速試してみてくださいね♪