節約メイン!「鶏むね肉のチーズはさみ焼き」バリエ
![節約メイン!「鶏むね肉のチーズはさみ焼き」バリエ](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/b4/9b/287afd47cad6d7ad8134c0d100cbf5f5cd1cb49b.850x0.cut.jpg)
淡白な味の鶏むね肉ですが、チーズをはさんで焼けば食べごたえもアップ。食費を節約したいときのメインにもおすすめです。青じそやほうれん草を一緒にはさんだり、トマトソースを添えたり、いろいろなアレンジレシピをどうぞ。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2021/05/09
2021/10/07
view
鶏むね肉のしそチーズはさみ焼き
鶏むね肉のほうれん草チーズはさみ焼き
鶏むね肉のバジルチーズはさみ焼き
鶏むね肉の海苔チーズはさみ焼き
鶏むね肉のおかかチーズはさみ焼き
物足りなく感じてしまいがちな鶏むね肉も、チーズやハーブなどをはさんで焼けばボリュームのあるメインになりますね。鶏むね肉は高タンパク質、低脂肪で、成長期のお子さまにもおすすめの食材です。今夜のメインに、ぜひ作ってみてはいかがでしょうか?