炊飯器でかんたん!旨みたっぷり「きのこピラフ」を作ろう!
![炊飯器でかんたん!旨みたっぷり「きのこピラフ」を作ろう!](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/fe/c4/f6d9b7e5ce36fbbf11d94204f66c7b6e3716fec4.850x0.cut.jpg)
スーパーで一年中手に入るきのこですが、秋になるとたくさんいただきたくなりますよね!今日は炊飯器でかんたんに作れる、旨みたっぷりの「きのこピラフ」をご紹介します。フライパンにお米がこびりついたり、べちゃっとなる心配もありませんよ。炊き込みご飯とは違うおいしさをぜひ堪能ください♪
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2017/10/09
2021/10/07
view
ガーリックバターのきのこピラフ
ベーコンときのこのピラフ
チキンときのこのピラフ
シーフードときのこのピラフ
ツナときのこのピラフ
食物繊維豊富なきのこをたっぷりいただけるのも嬉しいですね。きのこはお好みの種類で作ってみるのもおススメですよ!ランチや夕食の一品に、ぜひ試してみてください♪