炊飯器でかんたん!旨みたっぷり「きのこピラフ」を作ろう!
スーパーで一年中手に入るきのこですが、秋になるとたくさんいただきたくなりますよね!今日は炊飯器でかんたんに作れる、旨みたっぷりの「きのこピラフ」をご紹介します。フライパンにお米がこびりついたり、べちゃっとなる心配もありませんよ。炊き込みご飯とは違うおいしさをぜひ堪能ください♪
2017/10/09
2021/10/07
view
ガーリックバターのきのこピラフ
ベーコンときのこのピラフ
チキンときのこのピラフ
シーフードときのこのピラフ
ツナときのこのピラフ
食物繊維豊富なきのこをたっぷりいただけるのも嬉しいですね。きのこはお好みの種類で作ってみるのもおススメですよ!ランチや夕食の一品に、ぜひ試してみてください♪