旬の大根を味わおう!大根おろしアートで料理をもっと楽しく
![旬の大根を味わおう!大根おろしアートで料理をもっと楽しく](https://asset.recipe-blog.jp/cache/images/antenna/cb/33/5fbca038948948cf2dac843297a066ff9398cb33.850x0.cut.jpg)
秋が深まるにつれて、大根が甘くておいしくなります。おいしい大根が手に入ったら、大根おろしにするのもいいですね。ここでは小ねこやヒツジなど、かわいい形の大根おろしアートをご紹介します。
![wasante](https://foodistnote.recipe-blog.jp/wp-content/uploads/2021/05/23121710/wasante-e1621739867905.jpg)
2016/10/08
2021/10/07
view
皮パリガリポンチキンに小ねこ大根
ミルフィーユ鍋にひつじ大根
大根ステーキに大根!
豆腐にLINEのキャラクター・ムーン
サバの塩焼きにしろくま大根
小ねこにひつじ、しろくま、ぼうや、大根まで、いろいろな大根おろしアートがありましたね。焼き魚や照り焼きチキン、大根ステーキ、お鍋、豆腐など、おろしがあるといっそうおいしくなる料理もたくさん。食欲の秋、芸術の秋に、大根おろしアートにチャレンジしてみてはいかがでしょうか?